WIR LIEBEN GUTES ESSEN

Stalden Catering Solothurn steht für Kreativität, hervorragenden Geschmack, perfekte Organisation und vollen Einsatz.

Darauf dürfen Sie sich als Gastgeber verlassen. Egal ob Sie das Essen bei uns abholen oder wir gross für Sie anrichten.

Nur frische Produkte werden mit viel Liebe zum Detail ganz nach Ihren Wünschen zubereitet. Gerne mediterran,  vielfältig orientalisch, bodenständig schweizerisch oder klassisch französisch.

Stalden Catering schmeckt immer ausgezeichnet.

Damit Sie eine Idee bekommen wie und was wir kochen haben wir ein paar Beispiele für Sie zusammengestellt.

Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen eine für Sie massgeschneiderte Offerte.
IMG_0492

 

Aperitif

 Unsere Aperitifs machen Lust auf mehr

Aperitif Riche ab 20 Personen

Vom Buffet

Salami Artigianale aus dem Piemont
Rohschinken aus dem Aostatal
Vitello Tonnato
Gebratene Champignons mit frischem Thymian und Limettensaft
Gorgonzola Roquefort Mousse
Geräuchtes Forellen Mousse mit Bundzwiebeln
Pesto Rosso
Oliven Stangenbrötchen

Servierte Speisen

Solothurner Weisswein Süppchen* in der Trinktasse serviert
Gebratene Riesencrevetten auf grünem Spargelsalat
Risotto mit gebratenen Pilzen getrockneten Tomaten und Blattspinat*
Lammhackbällchen auf mediterranem Gemüse* mit Tzaziki
* warme Speisen

Flying Dinner

Das macht uns besonderen Spass

Leckereien ohne Ende

Red Snapper Ceviche mit exotischen Früchten
Gebratene Riesen Crevetten auf Melonen Tomatensalat
Mini Blinis mit Randen Mousse
Meeresfrüchtsalat
Crespelle mit Guacamole und Graved Lax
Cavaillon Melone mit Rohschinken aus dem Aostatal
Kartoffel Gemüse Kroketten* auf Honig Chili Sauce
Arancini di Riso* mit Salsa Verde
Fritierte Linsenbällchen* mit Sweet Chili Sauce
Gebratene Jakobsmuschel* auf Granny Smith Sellerie Salat
Rouget Filet auf Spargel Risotto*
Gebratenes Doradefilet mit Chermoulah*
Filotriangel mit pikantem Hackfleisch*
Emmentaler Kalbsragout mit Kartoffelstock*
Tagliata auf grilliertem Gemüse*
*warme Speisen

Buffet

 Aus dem Vollen schöpfen

Mediterranes Buffet

Gazpacho Andaluz
Rohschinken aus dem Aostatal
Vitello Tonnato
Gebratene Austernpilze mit Petersilie und Bundzwiebeln
Meeresfrüchtesalat
Tomaten Melonen Salat mit Peperoncini und Cipolle di Tropea

Tagliata vom Rindshohrücken*
Pollo alla Romana*
Auberginen Kissen mit Tomaten und Mozzarella*
Penne Primavera*

Marsalajus*
Rucolapesto*

Neue Bratkartoffeln mit frischen Kräutern*
Römischer Spinat
Grilliertes Gemüse
Caponata

Hausgemachte Focaccia

 

 

Serviertes Menu

Lassen Sie sich rundum verwöhnen

Serviertes Menu ab 10 Personen

Amuse Bouche
***
Solothurner Weisswein Süppchen mit Rahmhaube und Croutons
***
Gebratenes Zanderfilet mit Nusskruste
Lauwarme Mayonnaise
Spargelragout
***
Am Stück gebratene Swiss Prim Kalbsschulter an Thymianjus
Kartoffelgratin
Frühlingsgemüse und Blattspinat
***
Hagebuttenparfait mit marinierten Erdbeeren

 

Grill

We Grill you Chill

Tagliata vom Rinds Rib Eye
Marinierte Lammkoteletten
Poulet Oberschenkel Provençale
Zucchini Feta Küchlein (vegetarisch)

Hausgemachte Schweinsbratwurst mit Fenchelsamen und Absinth

Kräuterbutter
Tzaziki
Sweet Chili Sauce
Pikante Tomatensalsa

Neue Bratkartoffeln mit frischen Kräutern
Grilliertes Gemüse
Tomatensalat mit Cipolle di Tropea
Kichererbsensalat mit Bundzwiebeln und Petersilie
Cavaillon Melonen Schiffchen
Saisonaler Blattsalat

Hausgemachte Focaccia

Dessert

Mousse au Chocolat
Cremino
Beeren Tiramisu
Zwetschgen Crumble
Marroni Mousse
Schokoladekuchen
Schlorziflade
Panna Cotta mit Mugolio
Crema Catalana