Liebe geht durch den Magen

Gerne mediterran,  vielfältig orientalisch, bodenständig schweizerisch oder klassisch französisch.
Immer frisch.

Menu

Carne Cruda Piemontese
Parmesan, Knusperbrot und Olivenöl
*****
Gebratene Riesencrevetten
Grüner Spargelsalat mit Rosa Pfeffer
*****
Gebratenes Goldbrassenfilet
Frische Gartenerbsen
*****
Rosa gebratene Lammhuft
Griess Gnocchi und Frühlingsgemüse

*****
Käseauswahl
***
Dessert Überraschung

Menu Komplett      CHF 91.00
2 Vorspeisen Hauptgang Käse oder Dessert     CHF 72.00
3 Gänge     CHF 56.00

Vorspeisen

Tagessuppe

9.00

Stalden Salat

mit gebratenen Pilzen, Speck und Croûtons

13.50

Saisonaler Grüner Blattsalat

9.00

Hausgemachte Wildpastete

Rhabarberconfit und Salatbouquet

18.50

Moules Marinières

Knoblauchbrot

18.00

Austern Creuses Nr 2

4.20/23.40

Rohschinken, Salami, Parmesan

Oliven

17.50/24.00

Rohschinken aus dem Aostatal

50g/100g

9.50/17.50

Salami aus dem Piemont

100g

9.50

Hauptgänge Fleisch und Geflügel

Gebratene Poulet Suprème an Marsalajus

Mozzarella und Rohschinken
Venerereis und Herbstgemüse

31.00

Wildschweinragout an Rotweinsauce

Pilze Speck und Perlzwiebeln
Spätzli und Herbstgemüse

33.00

Hausgemachter Hackbraten

Honig Senf Sauce
Kartoffelgratin und Herbstgemüse

29.00

Rosa gebratene Rehschnitzel ( D )

Konfierte Melone und glasierte Marroni
Spätzli Rotkraut und Rosenkohl

38.00

Vegetarisch, Fisch und Pasta

Gebratene Kürbisköfte

Kaktusfeigensauce
Spätzli und Herbstgemüse

29.00

Gebratenes Zanderfilet

Weissweinsauce
Venerereis und Schwarzwurzeln und Blattspinat

35.00

Moules Marinières

Knoblauchbrot

29.00

Desserts

Marroni Mousse

Schnapsbirnen

11.00

Eiskaffee

9.50

Cremino di Torino

Schokoladentraum mit Vanille Softeis

11.00

Zwetschgensorbet mit Vielle Prune

8.50/10.50

Tartufo Piemontese

1.20

Käseteller

Brillat Savarin Uralter Emmentaler Ziegenkäse
Panforte

12.00/17.00

Dessertwein

Verduzzo Friulano

dl 8.00