Liebe geht durch den Magen

Gerne mediterran,  vielfältig orientalisch, bodenständig schweizerisch oder klassisch französisch.
Immer frisch.

Menu

Vorspeisen

Saisonaler Grüner Salat

9.00

Weissweinsuppe

9.00

Vorspeisenplättli

Rohschinken, Salami, Bio Bergkäse, Oliven

17.50/24.00

Hausgemachte Burgunderterrine

Mit eingemachter Quitte
und Salatbouquet

17.50

Markbein

mit Kalbsjus und Petersilie

8.50/13.50

Moules marinières

Knoblauch Baguette

17.50

Austern Creuses Nr2

4.20/24.00

Hauptgänge Fleisch und Geflügel

Hackbraten

An Honig Senfsauce
Butterspätzli und Wintergemüse

29.00

Gebratenes Rindsentrecôte

Mit Kräuterbutter
Kartoffelgratin und Wintergemüse

47.00

Rehragout an Rotweinsauce

Mit Silberzwiebeln, Speck, Pilzen und Crôutons
Butterspätzli und Wintergemüse

37.00

Vegetarisch, Fisch und Pasta

Gebratenes Zanderfilet

Mit Nusskruste überbacken
Salzkartoffeln und Wintergemüse

35.00

Moules marinières

Knoblauch Baguette

29.00

Arancini di Riso

Kaktusfeigensauce und Wintergemüse

29.00

Desserts

Marroni Mousse

Mit Zwetschgenkompott

5.20/11.00

Cremino di Torino

Schokoladentraum mit Vanille Softeis

11.00

Panna Cotta

Mit warmen Beeren

9.50

Eiskaffee mit Kahlua

9.50

Hausgemachtes Blutorangensorbet

7.50/9.50

Käseteller

Mit Grand Marnier

12.00/17.00

Affogato

6.50